Lido 84 di Gardone Riviera gestito dallo chef Riccardo Camanini, è l’ottavo ristorante migliore al mondo ed il primo ristorante in Italia per The World’s 50 Best Restaurant
LeggiRosè Connection: un ponte Valtènesi-Provenza per i vini rosati di qualità
Il 2022 del Consorzio Valtènesi parte con un’importante partnership internazionale tra Italia e Francia per una grande operazione promozionale sui vini rosati gardesani e francesi
LeggiIl mondo di Signorvino, gustoso e inclusivo
Il format dedicato al bere bene rende ancor più completa la propria offerta con nuovi menu gastronomici, i wine specialist e la grande accessibilità alla ricca cantina
LeggiGrana Padano: il Covid non ferma la corsa del Grana Padano
Grana Padano: il Covid non ferma la corsa del Grana Padano. +2,2% nel 2020 con Brescia che rappresenta il 23% della produzione totale
LeggiCantine di Franciacorta: in un Wine Store 1200 etichette per brindare all’estate
Il Wine Store “Le Cantine di Franciacorta” è l’enoteca di riferimento del territorio e il luogo prediletto degli appassionati dell’eccellenza del vino, con il suo vasto assortimento di vini della Franciacorta
LeggiLa nuova pizza limited edition della Cascina dei Sapori è firmata da Virgilio Martínez
La Cascina dei Sapori di Antonio Pappalardo torna a far viaggiare i suoi ospiti con la pizza limited edition firmata da Virgilio Martínez
LeggiPer la Giornata mondiale delle api Slow Food lancia il Flower Bomb Challenge
Flower Bomb Challenge Segnate in agenda: il 20 maggio è la Giornata mondiale delle api e Slow Food invita a festeggiarle lanciando – ovunque ci sia terra per accoglierle – delle bombe di fiori (Flower Bomb Challenge) Per questa occasione, in tutta Europa Slow Food dà il via alla Flower Bomb Challenge, un gioco a […]
LeggiChef Alberto Gipponi porta la gastronomia ad un altro livello
Portare ad un livello più alto il concetto di buono a Brescia. Questo è l’ambizioso obiettivo di Delia, la neonata gastronomia dello chef bresciano Alberto Gipponi che l’ha inaugurata insieme ad altri soci, da lui definiti più volentieri “amici”. Dopo aver aperto nel 2017 a Gussago “Dina”, un ristorante che si è già fatto spazio […]
LeggiCotture non usuali e di antica tradizione a cura di Marino Marini
Le cotture inusuali. Oggi affrontiamo un argomento, come dice il titolo, non usuale. La vita odierna non permette distrazioni in cucina e nemmeno lunghi tempi di cottura. Per cui il nostro pranzo o la cena si risolvono, spesso, con un piatto di pasta e qualche fettina di carne o pesce, il tutto accompagnato da due […]
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